Start

Personalverpflegung

Personalverpflegung, Betriebsrestaurants, Casinos

Die Anforderungen an die Personalverpflegung sind sehr unterschiedlich. Sie richten sich nach der Anzahl der Mitarbeiter, dem Charakter des Unternehmens, der Lage und anderen Gesichtspunkten:

  • Ist in dem Unternehmen oder der Einrichtung eine Küche, ein Gastraum etc. bereits vorhanden, soll die Installation dieser zukünftig geschehen oder sind diese Möglichkeiten ausgeschlossen?
  • Kann das Essen vor Ort gekocht und zubereitet werden oder soll es teilweise oder insgesamt angeliefert werden?
  • Wird das Essen durch das Unternehmen noch subventioniert, oder müssen die Mitarbeiter einen ungestützten Betrag bezahlen?

 

Personalv


Dies sind nur einige Fragen, die bei der Erarbeitung eines Konzeptes oder der Erstellung eines Angebotes zu beantworten sind. Wir beraten den Partner bereits bei der Konzipierung der Personalverpflegung und sind bereit, uns mit Investitionen und Finanzdienstleistungen zu beteiligen.

Die Voraussetzungen dazu werden durch eine entsprechende Vertragsgestaltung mit dem Partner geschaffen.

 
Service-Hotline

Telefon(03342) 42 32 50
(03342) 42 45 49

Wer ist online
Wir haben 20 Gäste online